Mit viel Liebe für Sie zubereitet!

Menupläne

Das Wochenmenü steht zum download bereit
MenuFahrplan Woche 08

Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Mittwoch den, 21.02.2018

Menu


Spaghetti Bolognese mit gehacktem
Rindfleisch (CH), dazu Reibkäse, ein
Menusalat und eine Tarocco-Orange aus
Sizilien



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Pikant marinierte Pouletflügeli (CH) aus dem Ofenloch
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Donnerstag den, 22.02.2018

Menu


Rippli, Speck und Wienerli (CH) mit Senf,
dazu Schnittlauch-Kartoffeln und Bohnen



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Poulet-Fleischkugeln (CH) an Pfeffer-Rahmsauce
Teigwaren
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Freitag den, 23.02.2018

Menu


Alaska-Seelachs-Filet (Neuseeland) in
Cornflakes-Panade auf Tomatensauce, dazu
Trockenreis und Blattspinat mit Knobli



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Rinds-Hamburger (CH) im Brötli mit Salat, Gurke,
Zwiebeln, Sauce
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Montag den, 19.02.2018
Geschlossen

img

Dienstag den, 20.02.2018
Geschlossen

img

Mittwoch den, 21.02.2018

Menu


Spaghetti Bolognese mit gehacktem
Rindfleisch (CH), dazu Reibkäse, ein
Menusalat und eine Tarocco-Orange aus
Sizilien



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Pikant marinierte Pouletflügeli (CH) aus dem Ofenloch
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Donnerstag den, 22.02.2018

Menu


Rippli, Speck und Wienerli (CH) mit Senf,
dazu Schnittlauch-Kartoffeln und Bohnen



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Poulet-Fleischkugeln (CH) an Pfeffer-Rahmsauce
Teigwaren
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Freitag den, 23.02.2018

Menu


Alaska-Seelachs-Filet (Neuseeland) in
Cornflakes-Panade auf Tomatensauce, dazu
Trockenreis und Blattspinat mit Knobli



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Rinds-Hamburger (CH) im Brötli mit Salat, Gurke,
Zwiebeln, Sauce
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen mit viel
Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Samstag den, 24.02.2018
Geschlossen

img

Sonntag den, 25.02.2018
Geschlossen

img